Не говори мне о любви...

                Не говори мне о любви…
                Слова – что дым, слова – что ветер,
                Уйдут, растают, не заметим,
                Не говори мне слов, не верю им.
                О верности не говори,
                А верен будь… Без слов все ясно,
                Что есть любовь, она прекрасна…
                Ты только мне в глаза смотри.
                Что без меня прожить не сможешь,
                Что для тебя я всех дороже
                Не говори. Я хлопну дверью.
                Теперь словам таким не верю,
                Я верю лишь глазам твоим.
                Ты лучше поцелуй украдкой,
                Хмель в голову, а в сердце – сладко,
                Я верю лишь губам твоим.
                Ты лучше обними сильнее,
                Тогда пойму, что я нужнее
                Тебе, чем кто-нибудь другой.
                Об этом скажешь мне глазами,
                Губами, сильными руками,
                Так, что поверю я: ты – мой!


Рецензии