Мы по жизни пойдём вдвоём

Я хочу с тобою жить
Я хочу с тобою рядом быть
Засыпать у тебя на руке
Просыпаться с тобой на заре

Я хочу, чтобы ты всегда
Говорил мне родная моя
Чтобы жизнь твоя и моя
Проходила вместе всегда

Ты мне нужен любой такой
И успешный и другой
Если жизнь сломит тебя
Я приму любого тебя

Поддержу тебя в любой беде
И с невзгодами справимся вдвоём
Мы по жизни пойдём вдвоём
Радость жизни узнаем вдвоём

И обходят пускай стороной
И невзгоды и беды нас
Мы с тобой будем жить вдвоём
Не страшны они для нас


Рецензии