Вот и накаркала, свершилось...

                Вот и накаркала, свершилось,
                А было ль это неизбежно?
                Ну что ж, сейчас гадать не буду,
                Что предначертано судьбой,
                А что по глупости людской
                Выходит… Только не забуду,
                Глаза твои смотрели нежно…
                Прости меня, любимый мой,
                Прости, будь счастлив… Не со мной.


Рецензии