Слышишь, радость моя...

Я просила тебя, не бросать меня больше.
Даже смерти назло. Вопреки.
Без тебя моя жизнь... Да, она не возможна!
Слышишь, радость моя, приходи?!

Где бы ни был сейчас, как бы ни было худо,
Только имя мое назови.
Я примчусь в никуда, появлюсь ни откуда...
Слышишь, радость моя, я в пути?!

Друг без друга рассветы, закаты в разлуке -
Нам не справиться с этой бедой.
Ты придешь и протянешь заботливо руки:
"Слышишь, радость моя, я с тобой!"


Рецензии