Вот и все. И удар нанесен...

                Вот и все. И удар нанесен…
                Две недели брожу без сознанья.
                Хорошо, если б был это сон,
                Настоящее – только признанье.

                Только в жизни наоборот,
                Все, что было – сказкой вдруг стало,
                Закрутился водоворот,
                Не поймешь, где конец, где начало.
               
                Ты ведь счастлив со мною был!
                Что случилось, спрашивать поздно.
                Все окончено. Разлюбил.
                Мне осталось гадать по звездам.

                Только впредь ты не обожгись,
                Мне досталось – и хватит, довольно.
                Ты люби, живи свою жизнь,
                Только помни – терять очень больно!


Рецензии