Мне остались соленые слезы...

                Мне остались
                Соленые слезы,
                Мне  осталась
                Память о встречах.
                Мы расстались,
                Настали грозы,
                Но от молний не стало легче.
                Мы навеки чужие люди.
                Так, знакомые… И всего-то?
                Кто-то знал, что такое будет!
                Расспросила б тогда кого-то,
                Разузнала судьбу по ладони,
                Наперед все несчастья, разлуки…
                Мне кусок заблудившейся молнии
                Поцарапал сердце и руку.


Рецензии