Разговор 9
Но уже без крика....
"Заморочил" дядя Вова
"Людям мОзги лихо"...
"Уж давно нет вукраине"-
Это папины слова -
"Целостности и впомине,
Но дуркует Голова"...
Мама папе - "Помогает
Он востоку выживать"...
"Да? КАМАЗы поставляет
Нацгвардейцам.. егомать"....
"А сытые в Думе рожи?
Совести не знают"...
Мама папе - "Скажешь тоже
Они ж хунту хают"....
"Что ты гонишь чепуху,
Посмотри по телеку :
Все они, как на духу,
Хают... лишь Америку"...
"Киевским барыгам же,
Братаны – Партнёры -
Предлагают протеже
На... ПЕРЕГОВОРЫ"...
"Их бы надобно сажать"..
Попою "на дыбу"...
Вспомнил папа мамы мать
И гнилую рыбу...
И про голову её...
Ту, что дядя Вова,
Что "кругом одно ворьё"
И "напился" снова.....
Мама разозлилась тут-
"Неча слушать враки...
Все СВОЮ пургу метут,
Как с госдепа Псаки"...
Надо маму бы спросить:
Псаки – это дворник ли?
И зачем "пургу местить"?
И КОМУ Ж МЫ ПОМОГЛИ?
Свидетельство о публикации №114082603912