Прости жена...
Не изменял тебе я поначалу…
Наверно был с тобою грубоват
И ты грубила своему «вассалу».
Не будем друг - друга упрекать.
Жизнь совсем течёт не по закону!
Я так устал, уже по ней скакать…
Закрыл теперь душевную контору.
Закрыл я навсегда, те стихи свои,
Они там прячутся, но иногда порою…
Душа просит: «Возьми да и сочини»!
Остальные, сразу выпусти на волю…
Вот выпускаю в пьянке и в бреду.
По дорогам прекрасного лета,
Когда-нибудь совсем с ума сведу!
Просто не бывает трезвого поэта…
Закрою, всеми народную молву…
Был в пьянке, в чудовищном угаре?
В своих стихах не только душу рву,
Она горит и плачет, как на пожаре!
Был ли пьян, или просто во все нет?
Кому судить? Скажи: «Какое дело»?
Одна ты у меня чарующий рассвет!
За пьяницу по-прежнему болела…
Свидетельство о публикации №114082603906