на кого мне молиться

просто теперь скажи на кого мне молиться ,
и что теперь меня будет греть в холодном августе ,
скоро осень ,вот через пару дней.
отчаянье ,депрессия -снова здравствуйте .
этим летом мне было холодно
я хожу босиком по осколкам ,
и забиваю тобою голову .
помню как было жарко в сентябре .
да что там в сентябре ,даже в январе я не чувствовала морозы.
мой добрый дьявол
мой неистовый Бог
в честь тебя я бы назвала 10 городов.
сколько в мою спину от тебя летело топоров .

просто теперь скажи на кого мне молиться ,
кого мне ждать.
подари мне лучше пулю.
если без тебя в лет 90 придется умирать.
если без тебя внуков воспитывать .
подари мне лучше смерть .
ты и так отобрал душу.
сердце втоптал в грязь.
так забирай мою жизнь.
убивай меня смеясь

                25\08\14


Рецензии