Не знаю, где взять слова...

                Не знаю, где взять слова,
                Чтоб о тебе рассказать.
                Как кружится голова!
                Ведь ты в голове опять.

                Смотрю я в твои глаза,
                И в сердце – адская боль,
                Ведь ты мне глазами сказал,
                Что есть и у нас любовь.

                Зачем говорить вслух?
                Нам ясно все и без слов,
                Что есть у нас тайна двух,
                Названье которой любовь.

                Ты знаешь, чего я боюсь?
                Не смерти – тебя потерять.
                Я чувствую, что разревусь
                И ночью не буду спать.


Рецензии