Про тебя я почти не пишу...

                Про тебя я почти не пишу.
                Может быть, потому что ты рядом?
                Твоим нежным и ласковым взглядом
                Я, как будто судьбой дорожу.
               
                Только встретимся мы с тобой,
                - Сердце, будто колокол звонкий.
                Нет, родная душа не потемки,
                Ведь ее освещает любовь.

                Я бываю к тебе строга:
                - Я боюсь расплескать свою нежность,
                Мне нельзя обмануть надежду,
                Что читаю в глазах по слогам.

                Я люблю тебя, да, люблю,
                Хоть об этом ни разу не сказано…
                Да, какие ж мы с тобой разные
                Повстречались в этом краю…

                Как боюсь тебя потерять!
                Невозможно себе представить.
                Легче грешную жизнь оставить,
                Чем ее без тебя продолжать.


Рецензии