Почему так гулко сердце бьется?

                Почему так гулко
                сердце бьется?
                Будто в церкви
                Звон колоколов,
                Будто прошлое
                сейчас вернется
                нам сказать
                мильон  ненужных слов…
                Почему ты вздрогнула?
                Как будто
                Струнка тонкая в душе оборвалась.
                И сейчас ты говоришь кому-то
                Так, как  раньше в верности клялась.


Рецензии