Загадка про муху
Обжора, кусака,
Везде, где не надо,
Она залезака.
Но только зимою
Добреет, по слухам,
Становится снегом,
Становится пухом.
Воздушная, нежная!
Даже старухи
Твердят:
"За окном-то уж
Белые (мухи)"
Свидетельство о публикации №114082603865