Взрослая

выкинь все свои игрушки.
и кукол своих можешь сжечь .
ты тут не королева и не принцесса.
ты выросла.
тебя тут никто не будет беречь.
можешь смело брать сигару в зубы.
и заливаться алкоголем.
тут мечты не сбываются.
дед Мороз давно помер.
зубных фей не бывает.
и любви до гроба тоже.
ты выросла.
да и Бог тут тебе вряд ли поможет .

добро пожаловать во взрослую,грешную жизнь.
тут сильные ломаются с треском ,
слабые давно уже мертвы .
а возвращаться в детство бесполезно .
в него закрыты все ходы.

и в мечтах спасения не сыщешь .
а слезам тут давно уже никто не верит .
тут человек подобен зверю.
только он терзает не тело ,а душу.
а свою доброту мой тебе совет ,
отложи далеко в шкатулку

другие законы, правила.
ты не веришь мне?
наивная ,глупая ,маленькая.

здесь правит сам дьявол .

и если тебе страшно .
то тут ты не укроешься одеялом .
и все это не сниться.
это не кошмарный сон.
просто ты уже взрослая .
и это начало жизни.


которую стоило бы назвать концом .

                25\08\14


Рецензии