чат с дерзкой музой

- Зачем публикуешь всё это в сети?
- Мне так с чувствами проще мириться.Прости.
- Ты как будто бы здесь обо мне говоришь...
- Не совсем... Так что не обольщайся, малыш!
- Ну, о ком же тогда пишешь, если не врёшь?
- Это вольное творчество, ты не поймешь!
- Слишком уж субъективное, вот моё мнение.
- Я не спорю, ты часть моего вдохновения!
- Где «спасибо» тогда? Гордая ж, говорю!
- Я с автографом книжку тебе подарю!

26.08.2014


Рецензии
Класс!!!!!!!!!!!!! Шикарно написано!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   11.10.2020 19:37     Заявить о нарушении