Сила притяжения

Полной грудью вдыхая твой аромат,
Ощущая твой долгий,пронзительный взгляд,
Я попадаю к воротам Рая-
Там звёзды совсем по-иному горят.

Это и есть сила притяжения-
Каждый раз умирать,
чувствуя прикосновение.


Рецензии