Та, что рисует дождь...

Та, что рисует дождь,
Холодными красками лета,
Счастья простого ждёт,
Глядя в глаза рассвета.
За серой стеной дождя,
Та, что его рисует,
В закат с тоской уходя,
Остаться одна рискует.
Кончится дождь. Она
Картину свою допишет
И, загрустив у окна,
Голос тихий услышит...
Та, что писала дождь,
На шёпот откликнется милый,
И больше с холста не сойдёт
В душу, тот дождь унылый.
Глаза оживут с любовью -
Ты не напрасно ждёшь.
Будет всегда с тобою,
Та, что рисует дождь.
2010.


Фото автора.


Рецензии