Слепота

Не смотри на меня,не надо...
Глаза твои-океаны,
Но плавать я не умею.
Умираю,рыдаю,болею,
Алкоголь не заглушит боль.
На губах твоих соль-
Её вкус мне надолго запомнится...
Всё наладится,перестроится-
Это слышу из каждого рта.
Мои чувства к тебе-слепота,
Что со временем только удвоится.


Рецензии