13 или больше?

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

А сколько их еще таких
По свету спрятались за спины?
Кто выглянет, когда из них
И нанесет удар рапирой?
Кто под подушкой ест и пьет,
В подвале прячет свои мысли?
Из под тишка страну взорвет
И сгинет тут же из России.


26.08.14.


Рецензии