Незнакомка
Внезапно встретил человека.
Она как вьюга быстра пронеслась!
Прошла тяжелыми,но снежными шагами и дальше понеслась!
Успел ли я заметить взгляд?
Что робкий направлен на меня..
Или же я увидел знак?
В ее походке-о ,царица января!
Вокруг несется метель,
И кружит везде и вся.
Скоро наступит оттепель,
А мне будет одиноко ...
Без моей царицы января..
Ты ли природа?
Ты ли чудес несказанный свет?
"Нет,я всего лишь человек,но от Бога!
Меня зовут Ксения"- таков был незнакомки ответ.
Свидетельство о публикации №114082603800