***

Ночь. Лес. Костёр горит пере до мной,
Сижу я перед ним и наслаждаюсь тишиной.
На небе звёзды и луна поляну освещают,
Промеж деревьев блики от костра мерцают.
И на душе покой, лес дарит мне уют,
Когда душа томима - в лесу найду приют...


Рецензии