Вера
Не угодных людей вновь на казнь прилюдно.
Еретик на костре, а толпа веселится,
Веру он не предаст, смерти он не боится.
2. Он за веру отцов испытал муки ада,
Боги приняли в рай, храбреца ждёт награда.
Инквизиция вновь разжигает костры,
Кровь рекой и огонь, и мечи их остры.
припев:
На кострах инквизиций вера сгорает,
Но вера крепка, не умирает.
Вера сильнее мучительной смерти,
Если вы стойко и свято поверите.
3. Кровь польётся рекой, только вера как сталь,
Смерть её не возьмёт, Так учили нас встарь.
Пусть злой ворог сейчас лютой смертью страшая,
Заставляет предать, что отцы защищали.
4. Мы за веру льём кровь и врагов не боимся,
С честью сгинем в бою, и в раю возрадимся.
Пусть костры вспыхнут ярко, возьмёт топор палач злой,
Не изменим мы вере - станем лучше золой.
припев:
5.Нас сыны не забудут, будут ворогам мстить,
Возьмут они мечи в руки веру чтоб защитить.
И за веру отцов понесётся вновь сеча,
Наша вера жива и будет жить вечно.
6. Как бы враг не старался нельзя веру убить,
Сколько б кровь не лилась нельзя веру сломить.
Веру пращуров наших мы свято храним,
И мечом от врага мы её защитим.
припев:
Свидетельство о публикации №114082603791