Зри истину

 
Всё в мире – это яд, а дело только в дозе.
Не стоит дни подряд выдрючиваться в Прозе.
К стихам ты обратись, зри истину простую,
Не то потратишь жизь почти что здесь впустую.

Поспешишь не в меру чуть, насмешишь кого-нибудь.
Мелочёвкой век бренчи и валяйся на печи.


Рецензии