Веет в воздухе чем-то порочным...
Потому пью палёную водку,
Заедаю мылом цветочным -
Я имею лужёную глотку.
Вот, ещё хлебну самогона;
И когда наберусь дурмана,
Прочитаю стихи Салимона,
И, в добавок, пародию Хана.
20.08.2014
Свидетельство о публикации №114082603773