Маме

Весна переполняет мои чувства,
я юность свою не пущу;
но надо мне срочно проснуться ...
я помню ,но не грущу!
Деревьев нежные побеги ,
как мама,обнимут меня,
а ручьёв бесконечные реки,
как сестры нежный смех мне звенят!
-
Мир становится чище и ярче,
а смелость ростков нас к победе ведёт.
Даже когда мы становимся старше,
детский смех в душе ,как подснежник,живёт!
Глаза мамы нежно согреют
любых неудач берега ,
и станет весь мир чуть добрее
когда наступает весна!

2011


Рецензии