сильные люди

У сильных людей сердца тоже разбиваются,как старый сервант.
Сильные люди всегда улыбаются и твердят ,что никогда не припадут к ногам.
Сильные люди пьют по утрам кофе ,язвят на роботе при знакомых.
А вечером приходя домой
падают на колени пред иконой.

Сильные люди ,всегда терпеливы,
могут смолчат ,а если и надо советом помогут ,
сильные люди всегда красивы , сводит с ума их уверенная походка.

так же сильные ломаются с треском,
ведь и у них имеется своя слабость,
просто сильные люди держаться,
что бы не стать подобием жалким.

Но ,в итоге даже и они ломаются с треском да на пополам.
Встретив свою слабость , припадут к ногам,
будут стоять на коленях ,
и даже ноги целовать
нет на свете самых сильных,
пора уже это понять.


Рецензии