Рыцарь дорог
Пара колёс, в ночь за порог.
Завёлся мотор и друг мой стальной,
В ночь унесёт под полной луной.
2. Со мною друзья, свет ярких фар.
Скорость-наркотик и Богов дар.
Стая стальная, скорость и ночь.
Газ до отказу, летим во всю мочь.
припев:
Рыцарь дорог вечно в пути,
Стальная луна во тьме путь святи.
Паутины дорог, трассы простор,
Пара колёс, надёжный мотор.
3. Скорость-стихия, её через край,
Пара колёс дарят мне рай.
Когда я в пути то не знаю печаль,
Уносит меня друг стальной в даль.
4.Рыцарь дорог в кожу одет,
Рёв мотоцикла, фар яркий свет.
Странник дорог с байком едины,
В вечных скитаниях не разделимы.
припев:
Свидетельство о публикации №114082603766