августовское
небеса расчистив и отмыв,
выдохом осталось на устах
в разогретых улочках Москвы.
В каплях - паутины канитель,
скоро осень: август, сырость по ночам.
Лист упавший в тишине прошелестел,
день неспешен, даже величав.
В тучках - горизонта рваный вырез,
а на остановке за мостом,
взрыв газон, бесцеремонно вылез
белой кочерыжкой шампиньон.
Ну её, об осени - не буду,
сканью паутины - тень от ветки.
Только в парке городском над прудом
утки галочкой поставили заметку.
Свидетельство о публикации №114082603747
Наталия Филатова 2 02.05.2015 09:40 Заявить о нарушении
Глебова Наталья 13.05.2015 08:25 Заявить о нарушении