В ожидании дочери
спросил я невпопад :
о зелени весны ,
(мне люб её наряд)
о синеве озёр ,
о треске у костра-
я руки распростёр
и увлажнил глаза!
Ещё одна мечта
увидеть блеск в глазах ,
и за верстой верста
жить отгоняя страх ,
и на руках своих;
вселенную взрастить ,
и не закончить стих -
просто любить...и жить...
Свидетельство о публикации №114082603746