Сестре

Пусть иногда мы ссоримся,
И плачем иногда,
Но знаю я Сестричка
Со Мною ты всегда!
Поддержишь и поможешь,
Родная ты моя.
Твоя улыбка - Солнце
Глаза как океан.
И доброты нет края,
Бесспорно Ты краса!
Красива и душою,
Что у тебя чиста.
Полна любовью, лаской
И нежностью своей,
И яркими мечтами ,
Чьих в мире нет светлей!
И с каждым часом знаешь?
Люблю тебя сильней!!!


Рецензии