***
Если бы цвет серебра стал звоном
Я бы услышал твой голос,
Я бы увидел твою любовь.
Но как стоя на месте я не смог бы идти,
Слушай тишину, в ней ты найдешь меня.
Между криком . Я твой Krieger! и между стоном.
Слушай меня, слушай свое сердце.
И между сегоднем и никогда.
Свидетельство о публикации №114082600365