Фантом тела болезни

Я за собой оставляю
Тела болезни фантом.
В призрак из лука стреляю
И убегаю при том.
Вижу его разрушенье
И убегаю тотчас.
Методы самовнушенья
Стали спасеньем для нас.
Все медработники - твари.
Вся медицина - отстой.
Самовнушение дарит
Нам исцеленья покой.
Самовнушеньем владея,
Будет легко умирать.
С ним можно, даже болея,
На медицину плевать.


Рецензии