ЖИЛ ЖИД

Жил жид.
Семь десятков лет прожив,
дул в свой ус,
думая, что Иисус.
Но вышло,
стал лишним:
дети – в ряд:
квартиру хотят:
внуки – в хай:
денег давай;
и государство-
за дарственной,
ребят подослало,
жида всё искало.
А жид
больно крут:
помер-
и всё тут.
6.08.2014г.


Рецензии