Высшие сферы

А вот еще одно творение,
Я вам пишу опять стихотворение,
В нем отправляемся мы вдаль,
Где сердце сбросило вуаль,

Глаза убрали пелену,
И мозг очищен – снял слюду,

Все видно четко, без изъяна,
Нет там иллюзий от дурмана,
Нет крика, нету суеты,
Там вовсе и не снятся сны,

Нет птиц, там только мысли формы,
Бывают и они зазорны,
Но чем подальше от земли,
Тем чище и светлее мы,

И мир вокруг горит огнями,
А музыка там как цунами,
Тебя уносит в центр, в глубину,
Тепло, на солнце полежу,

И растворившись в глубине,
На невероятной высоте,
Мы словно в сердце мироздания,
Слились все Божие создания,
Под Абсолютным обаянием.


Рецензии