чтоб звать объект звездой

Чтоб звать объект звездой
Свечение заметить надо
Которое вокруг творит добро для всех

Тебе б себя перекроить
Чуть-чуть перестановку сделать
Внутри. Простую, без лишней сложноты
Чтоб высвободить свет, который тьма сжирает.

Чтоб смелым стать ты победи себя
Того, кто прячется и восхваляет боль и слабость
Для этого нужна лишь малость - новый мыслей путь
Он приведет тебя туда, куда и не мечталось

Забудь про боль
Забудь про жалкий страх
Сразись с судьбой, что так неблагосклонна
Увидишь ты, чтоб мир перевернуть,
Всего-то навсего перевернуться надо.

Поверь в энергию и мужество свои
Забудь все отговорки и помехи
И лишь тогда возникнет горизонт
А вслед за ним счастливой жизни вехи

Покуда ж будешь слаб
В плену привычных правил
Ты не познаешь свет
Ты не узнаешь рая

Несчастья будешь сеять мрачный свет,
Лишая жалостью к себе себя своих побед.


Рецензии