Россия, проснись

Хватит дремать, в полудреме хрипя, попускать в себя демонов ночи
Разве не ты поднимала кресты и молилась в лесах о народах всех прочих ?
Ты задержала Орду, но она же в тебе воплотилась
Сколько героев своих загубила, да где ж твоя милость
Бесы терзают тебя Ленин, Сталин и Путин
Ты отравила себя в горькой водочной мути
Хватит, проснись да испей родниковой водицы
Встань и покайся прошу, все тебе Богом простится
Ты ведь надежда на мир, на любовь и на Божию благость
Хватит войны и проснись ведь так мало осталось


Рецензии
Согласна с Вами, дорогой Андрей!
Всех благ Вам желаю...
Татьяна

Ионина Татьяна   17.05.2024 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.