Ученик
И задавал вопросы,
Как это? Как вот то? Как быть?
Вопросов было много,
Учитель верен был себе,
И отвечал всю правду,
А ученик не понимал,
Он требовал подарков,
Ну как чудак ты не поймешь,
Что самому придется,
Лишь только тот, кто проливает пот,
Тому чего то достается,
Что без труда, не выловишь и рыбки,
Чего посеешь, то пожмешь,
Сказал ему с улыбкой,
И понял юноша тогда,
Что лишь учеба с тренировкой,
Поможет стать ему другим,
Повысится сноровка.
Свидетельство о публикации №114082603622