я тебя не знаю

А мне нельзя. Я разбиваюсь о мечты.
Вдребезги, на мелкие кусочки.
Пытаюсь выжить в каждой строчке,
Но веет холодом, как от звезды.

Я верю и вместе с верой погибаю.
Себе вопрос. Мы не знакомы. Кто ты?
В душе твоей громадные пустОты,
Мы не знакомы. Я тебя не знаю.


Рецензии