в никуда

Слишком долгое ожиданье,
Не ко мне ты шел на свиданье,
Вот и я не приду на встречу,
Просто звезды зажжет вечер,
Тихий свет – не огонь – постоянство.
Только ниточку тронь, пространство
Зазвучит струною сердечной,
Моей нежностью бесконечной.
Ты ведь знаешь и помнишь это,
Только что любовь для поэта?
Просто тема и настроенье,
Просто новое стихотворенье
На экране, листе бумажном.
Но ведь все-таки это важно:
Знать, что где-то на белом свете
Тихий свет для тебя светит.


Рецензии
Очень важно, вернее, необходимо для жизни.
На каждое окно найдется свет.

Спасибо, Тамарочка!

Таня Иванова-Яковлева   26.08.2014 13:16     Заявить о нарушении
Хорошо, когда он горит для нас.)) Спасибо, дорогая!

Тамара Пеункова   26.08.2014 15:41   Заявить о нарушении