Частушки веселушки

Обложил нас санкциями,
Президент Обама.
А ему квитанции
Прислали из Ирана.

А мы санкций не боимся,
На луну пешком пойдём.
К лучшей жизни устремимся,
В раз мы Штаты обойдем.

И бензин нам не помеха,
У нас « колоночка» своя,
Обаме будет не до смеха,
Пусть запряжёт себе коня.

Колбаса, сметана, водка,
Нет большого здесь  труда,
Океанская селёдка
И картошечка  всегда.

Наедимся щей с капустой,
У нас сила- ВЕЛИКА,
Кто сказал в кармане пусто,
Мы набьем ему бока.

Президентом мы гордимся,
Идём по верному пути.
Пусть Америке приснится,
Что Россия - впереди.


Частушки о дороговизне

Я решила вставить зубы,
Продала весь гардероб.
Но не зубы - просто трубы,
Улыбаюсь во весь рот.

Прописал мне врач лекарство:
корвалол и валидол.
Посмотрела я на цены,
Чуть инфаркт не одолел.

В магазин пришла, а цены -
Офигенные у нас.
На прилавке лежит сёмга,
Я рассматривала час.

Я нисколько не горюю,
Самогонки нагоню.
Самогоночкой торгую,
Всё, что надо я куплю.


Рецензии
Любые санкции читинский народ вынести готов, даже запрет на поставку запчастей для санок и змеевиков!

Ноль Без Аллочки   27.08.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, за рецензию. Вот такие времена настали. А Вам удачи в творчестве и всего доброго! С уважением, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   27.08.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.