Поздравление 2010

Этот год для вселенной лишь миг .
Я храню в сердце всё прожитое .
Взрывом молнии мир наш возник ,
и куда-то ушло всё былое .
Для меня зарожденье земли
началось вновь при встрече с тобою ,
а восход ярко-алой зари
моё сердце наполнит любовью .

И этот свет , не слепит , нет :
Ведёт вперёд , силы даёт !
В глазах твоих : я вижу миг ,
начало дня и счастлив я !

Для меня этот мир перемен
изобилует жизненной силой .
Мне не надо столетий взамен
за секунду с тобою , любимой !
Но отчаяния в мыслях нет :
Только грёзы безудержной страсти ,
Только рядом с тобою рассвет ,
Только рядом с тобою я счастлив !


Рецензии