Столбы

               Скелетов, верстовых столбы,
               Нас провожают грустным взглядом,
               Но нет другой дороги, и идем,
               Нас миражи ведут к бесславной - славе.

               Так было,так и есть - всегда,
               Поводырей на свете много,
               Но все они, рабы у миражей,
               А верстовым столбам, уже не плохо...
               
                26.08.2014г.


Рецензии