Осень
Огнём различной теплоты.
Одни - потухлым жёлтым цветом,
Другие - рыжим солнца светом,
Иль алым отблеском зари.
И не хочу я их спасать.
Тушить очарованье это.
Пускай живут и пусть горят,
Пока есть жажда к жизни этой,
Что зажигает вновь рассветы
И тушит день полночным светом,
Оставив нежный звёздный пепел,
Нам для спокойствия души...
С этим стихотворением я участвовала на ежегодном 20 конкурсе "Посадская Лира" и получила приз от Союза писателей России. Спасибо!!! 19.06.2016
Свидетельство о публикации №114082603587
очарованье - не прогресс...
опять не сплю - тушу пожары...
ведь, я - сотрудник МЧС!
шучу, пардон)))) красивый Ваш пожар.
Юрий Петрусевич 20.12.2014 19:50 Заявить о нарушении