Верность

                Верность

Ты  в лазурном краю, где жемчужное море
На пурпурном закате целует песок,
Позабыла о друге ему ты на горе,
Том, кто любит тебя и кто так одинок!

Позабыла о нём…   На далёком Урале
Тот, кто столько страданий и бед перенёс,
Ждёт тебя, как хозяйку, на шумном вокзале,
Верный ей до конца, бедный брошенный пёс.


Рецензии