А сердце сжимается от бессилия

А сердце сжимается от бессилия...
Думаю, без тебя пропаду иль сгину я?...
Нужно ли было нам повстречаться?
Или же нам суждено расстаться?
А мне все равно так мне думать хочется.
И наплевать мне на все пророчества!
Что уготовано каждому, знает кто?
Сгину, так сгину, плевать.. за то!
Будет душа бессмертная знать любовь..
Где то в родной галактике
Станет она звездой большой,
Чтоб для тебя светиться ярко так!


Рецензии