Он здесь больше не живёт...
Тихо прошептали в трубку.
Показалось - злая шутка,
Этот кто-то просто врёт.
Так тоскливо пела скрипка,
Где-то за моей спиной
И мерещилась улыбка,
Где ты, как ты, что с тобой?
Он здесь больше не живёт,
Повторял чужой мне голос,
Словно сквозняком от пола
К сердцу подступал мороз.
Тишина во тьме кричала...
Лучше бы она молчала,
Ведь недавно я летала -
От любви в потоке грёз.
Он здесь больше не живёт.
Я не верю, не бывает,
В никуда не исчезают,
Должен был остаться след.
Где нибудь на пыльной полке,
Может через много лет,
Когда стихнут кривотолки,
Вдруг отыщется конверт...
Он здесь больше не живёт.
.
Свидетельство о публикации №114082603537
Что же в жизни остаётся...
Геннадий Смирнов 2 23.04.2024 07:23 Заявить о нарушении