Но расставания наш близок час...

Подарок твой — спасение души 
Поверь, благодарен, не забуду 
И встречи жаркие в ночи, 
Не выкинуть, они подобны чуду… 

Но расставания наш близок час, 
Его сейчас я сердцем ощущаю. 
Ещё есть нить, что связывает нас, 
Она все тоньше, тоньше… обрываю.


Рецензии