Достал!

Мне тебя не добудиться,
Слишком крепко совесть спит.
Все незримые границы
Ты сумел переступить.
В твою душу не пробиться,
Стала твёрдой,как гранит.
Ни молиться,ни смириться,
Ни осколков не сложить.
Здесь не выиграть мне схватку,
Спуск твой лёгок и покат,
Собирай пожитки в тряпку
И вали,давай,в закат.


Рецензии