И круг жизни начнем мы сначала...

И листву деловитый ветер
По аллеям гонит устало...
Всё кончается в жизни этой,
Чтобы круг свой начать сначала.
***************************************
*********************************************
***************************************

Новый круг мы начнем с красоты,
С позолоты и багряности.
Скоро Осень  сожжет все моты,
Прохладно, таков миг реальности

Реальность прекрасна , но  грустна,
Песни слышны журавлиные,-
Пришла расставания  пора,
Покидаем край, мы Родимый...

От того ли грустит саксофон,
Звучат мотивы осенние.
И уже потемнел небосвод,
Уходит тепло последнее.

Но давайте не будем грустить,
Есть во всем очарование.
И давайте будем жизнь любить,
И Весне назначим свидание.

Осенние идут пусть дожди,
Зима бушует метелями.
И не надо уж очень  грустить,
Вернется тепло Весеннее...


Рецензии
Какое красиво фото Осени Наденька милая и стих волшебный дорогая! Вот и лето кончилось, вот и холод скоро, а у нас весь август холодный стоял и как раз каникулы школьные, дети так и не насладились ими.
Спасибо родная! Здоровья и счастья тебе !
С любовью и нежностью,Тоня.

Антонина Бах   29.08.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Тонечка!!!!! Спасибо что пришла ко мне, и ни чего что, не сразу. Сама знаю как это бывает!!! Улыбаюсь!!!!!!

Надежда Чувашева Войскович   29.08.2014 19:14   Заявить о нарушении