Я не хочу сопротивляться

Я не хочу сопротивляться,
Свои я чувства не скрываю.
Ах! Как хочу я оказаться
С тобой в объятиях, вплотную
Зачем нам лживые старания,
Никчемных фраз и нетерпения.
Когда есть нечто запредельное,
О чем молчат догматы скромные.
Я за одно прикосновение
Готова жизни часть отмеренной
Отдать совсем без сожаления!
Пронзает тело током нежности
Одновременно и вожделения
Когда лишь мысль в голове нескромная
Зовет к тебе как к своей вселенной.


Рецензии